廊坊市论坛

首页 » 问答 » 地理 » 明天辛集限行吗答案来了辛集发布
TUhjnbcbe - 2023/7/28 21:24:00

这三天的小长假

小伙伴们过得愉快吗

是跟朋友出去玩了

还是在家陪父母过节

或者在家补觉呢?

不过,扎心的小编要告诉你

你的假期还有几个小时就要结束了哦

明天就要上班、上学了呢

相应的限行也将继续哦~

我市自9月5日起,实行机动车2个尾号为一组轮流限行的交通管理措施。目前限行仍在继续哦~~

限行时间

工作日7:00~20:00周六、周日及节假日不限号

限行区域

工业路以西、省道安新线以东、

省道衡井线以北、兴业大街以南

(不含上述四条道路)。

限行措施

限行区域内全天禁止载质量2吨(含)以上*牌货车、危险品运输车、低速汽车、三轮汽车、轮式专用机械车、拖拉机、老旧车、排放标准为国Ⅰ、国Ⅱ等车辆驶入。

对进入限行区域道路行驶的小型载客汽车(含外埠号车辆和临时号牌车辆),每天限行2个号,限行时段为早7时至晚20时。工作日周一至周五分别限行4和9、5和0、1和6、2和7、3和8;尾号为英文字母或汉字的以最后一位数字为准。

其实,在我市限行前,北京、天津、石家庄、保定、定州,还有我们周边的晋州、宁晋等县市,一直在执行机动车限行。以下是小编给您带来的最新限行信息,请大家收好↓↓↓

限行城市

北京、天津、石家庄、唐山、保定、邯郸、廊坊、秦皇岛、雄安新区、定州、辛集、邢台宁晋。

限行措施

工作日周一至周五分别限行4和9、5和0、1和6、2和7、3和8。

明天限行4和9。

温馨提示

1、秦皇岛、天津限行时间为7:00-19:00;其他限号城市限行时间为7:00-20:00。

2、北京、天津、廊坊市机动车号牌尾号为字母的按“0”管理;其他各市(县、区)机动车号牌尾号为字母的按最后一位数字管理。

3、各地限号措施如有变动,请以最新公布信息为准!

实行机动车限行

也是为了

降低机动车尾气排放

改善城区空气质量

为了咱辛集的蓝天白云

大家多一份理解吧~

特别提示

1、

查看完整版本: 明天辛集限行吗答案来了辛集发布